Поиск чувств

Елизавета Загадочная
Среди людей красивых
Я тебя смогла найти,
Среди улыбок лживых
Так трудно мне пройти.
    ***
Будь рядом - лишь прошу одно,
Ведь жизнь моя будто дикое кино.
Я тобой дышу и надышаться не могу,
Тебя наверно ни когда и ни куда не отпущу.
Прости характер мой плохой
Хочу остаться лишь с тобой ...