Больно...

Анастасия Чернышева-Щенникова
Ты поймешь, что такое боль,
Когда будешь совсем одинок…
На табло мигает 3:0
Ты нажимаешь курок.
Перед глазами бегут поезда,
Скажи, как верить в добро?
За спиной остались года,
Я стою… а душа – в решето…