После

Катя Дружинина
Все закончится в настоящем,
Будто пленку назад мотая,
Может быть долетим до мая,
Нас спасет коридоров ящик,

Разобьются об утро звезды,
По земле разметав осколки,
И лежат на прозрачной полке,
Все те мысли, что будут после...