Милость Божия

Наталья Забровская
Бывают дни печали и скорбей,
Бывают дни неизреченной радости...
И это всё есть от руки Царя царей,
О, как велик Он в неизменной благости!

Как безгранична Божья благодать,
Ведь милосердие Его не истощилось!
Так будем Иисуса прославлять
За всю любовь, за щедрость и за милость!