Остановитесь, люди...

Анна Дейнега
Остановите Землю, я сойду
На остановке "Неизбежность",
И по пути по Млечному уйду
Туда, где ценят доброту и нежность.
 
Туда, где не стреляют в тех ,
Кто не согласен просто с чем-то,
Туда , где смерть детей для всех -
- Непоправимое несчастье.

Туда, где "не убей , не укради" -
- Закон неписанный, что в людях
С рождения живет в крови,
Где мы смогли бы друг друга слушать
 
И слышать, и любить. Где страх
Неведом за детей своих и близких.
Уйду туда, где люди все в делах,
И заберу тебя с собой ..., Хотя бы в мыслях ...