Я рада и благодарна

Роксана Шарм
      Я рада, что могу
           купаться
         в твоих лучах
       И что ещё широко
        открываю глаза.
     Я рада, что прогнала
      из души своей страх
     И что не льётся рекой
         по щеке слеза.

         Я рада, что ты
         согреваешь нас
      И что могу любоваться
        восходом, закатом.
       Я рада, что чувствую
      спокойной себя сейчас,
      Даже когда гром вдали
         гремит раскатом.

        Я рада и благодарна
           за то судьбе,
        Что много лет назад
        на Земле появилась,
        А главное, что могу
        сказать вслух тебе:
          Хочу, чтоб небо
      вечно тобою светилось!