Письмо от милой

Владимир Сологубов
   ПИСЬМО ОТ МИЛОЙ.
Подруга написала письмецо,
Ну что к тебе мне прилетать,
Хоть и очень  сильно далеко,
Своё сердце  я не могу унять.

Оно теперь отправлено тебе,
И по тебе оно давно скучает,
Не подчиняется  оно уж мне,
Вот только по  тебе страдает.

Эта даль  не  пара остановок,
И дорогой  билет на самолёт,
Но для меня  ты очень дорог, 
Но и слишком долог перелёт.

Да мало ли что могу я хотеть,
Для меня  это  невыполнимо,
Не могу я никуда уже лететь,
Это для  меня  не достижимо.
       Вл. Сологубов.03.10.17г.