Вращение

Федор Столяров
Кругом опять у нас грязюка,
Погода дрянь.
Повсюду сырость, серость, скука...
За гранью грань.
Кручу-верчу заветный кубик,
Уже вот-вот!
На сектор приз мне краски тюбик
Вдруг упадёт?