В час полУночи глубокой

Нина Кустова
В час полУночи глубокой
Стайки звёзд в окно глядят,
Словно бы горящим оком
Тайну вымолвить хотят.

Тешат ласково мерцанья
Неизведанных миров,
Оживив воспоминанья
Всех улыбок, слов и снов.

Вереницей – лица, лица,
Взора ясного любовь…
Радостью душа искрится
И мечтанья вновь и вновь…

Пред собой гляжу я в вечность,
И молитва на устах:
"Боже, жизни бесконечность
Даруй нам на небесах!"

10.2017г.