Смотрят глаза упрямо в даль...

Ангелина Влас
Смотрят глаза упрямо в даль,
Надежды полные и перспектив !
Все что прошло ему уже не жаль,
И радует лишь музыки из прошлого мотив!

Судьба была  жестока иногда,
Но стойко он выдерживал проблемы,
Ведь в шутку превращал их как всегда,
От жизни столь гнетущие порой дилеммы!!! 

Ветер осенний друг невидимый  его,
Он шепчет как и что происходит  вокруг!!!
И предсказал ,что только  с ней  быть суждено,
Ведь для него она спасательный на веке круг