Осенняя картина

Эръзя
Соберу разноцветные листья
Очень ярких красивых оттенков
Сделаю краски и кистью
Раскрашу золотом стенки
Пусть серость пустой квартиры
Блестит отражением солнца
Это будет лучшей картиной
Осень в доме и за оконцем.