Девочка с глазами как туман

Фурса Елена
Девочка с глазами как туман,
Со стройною фигурою газели,
С улыбкою, похожей на обман,
Стоишь ты каждый вечер на панели.

Торгуешь ты и телом и красой,
Нагие плечи взорам подставляя,
И вряд ли кто не бросит взгляд косой
На ночь с тобой, права не предъявляя.

И катятся монеты по полу,
С помятых простыней звеня слетая.
И нету пересчета в ночь тому,
Сколь просишь смерти, мир весь проклиная!

Ах, девочка с глазами как туман,
С душою, сгубленной в пастели.
Ах, девочка с улыбкой как обман,
Стоишь ты каждый вечер на панели…