Lovely

Борис Фабрикант
Вода из мотора бежит ручейком,
И лодка дрейфует в Норвежском.
Мы ищем здесь рыбу, и ловим и ждем.
Но рыба мечтает о чем-то своем,
О чем-то, наверное, женском.
Над нами, как души, плывут облака,
Из них изливаются воды.
А горы красиво стоят по бокам
Возделанной Богом природы.
День катится плавно по круглым валам.
Наверно, мы здесь не для ловли.
Мы так далеко для того, чтобы там
При встрече сказали нам lovely.