Ты снишься мне и это объяснимо...

Петров Максим
Ты снишься мне и это объяснимо:
По общей массе множества причин
Реальный шанс для нашего интима
От нулевого мало отличим.

Расчет значений числового ряда
Мной сделан вновь - ты с алгеброй на "ты",
Легко поймёшь, что иногда преграды
Есть и для чувств небесной высоты.

Сказав "судьба" под покрывалом ночи,
При слабом свете уличных огней,
Полушутя, как будто, между прочим...
Ты оказалась лет своих мудрей.

Петляет путь за городской чертою,
Под навесными кронами осин.
Я чувства вновь неаккуратно скрою,
По общей массе множества причин.

02.10