Неопределенность

Снежана Пашечко
Я так хочу узнать ответ:
Что все же между нами?
Любовь ли это или нет,
Что будет дальше с нами?
      
        ***
В твоих глазах хочу тонуть,
И нет на свете слаще,
Твоих прекрасных,вкусных губ-
Целуй меня почаще!

      ***
С тобой хочу я навсегда
Встречать рассветы и закаты,
Но только вот совсем ты зря
Не хочешь верить правде.