Раздета...

Артем Усовецкий
Среди вершин, с которых я
На горизонт глядел за море,
Вершина снежная твоя
Мне говорила, ветру вторя:

У моря тёплая вода,
Тритона мчат шальные кони,
А здесь лишь вечные снега,
Да мир лежит как на ладони...

Но если выберешь меня,
Твоей любви теплом согрета,
Себя за ветреность кляня,
Предстану пред тобой раздета...