Дураки

Борис Фабрикант
А к дуракам я с сожаленьем,
Сочувствием, ведь он не знал,
Что Бог его распределеньем
Своей же искры миновал.

Дурак, он всё же что-то знает,
Он с нами вместе в соцсети.
Не ставьте только вертухаем
Его на жизненном пути.