Я встаю на рассвете

Алие Кендже -Али
Я встаю на рассвете
целовать твои губы,
целовать твои губы
только мыслью одной.
Поднимается солнце,
в нашем мире безлюдно,
и дрожит надо мною
жаркий твой поцелуй...
Ты встаёшь на рассвете,
Провожаешь глазами,
Провожаешь глазами
Птиц, летящих ко мне.
И твоё ожиданье
Нарисует, что стая -
Это профиль мой странный
На небесном окне.