Остановилось...

Елена Баева Соль
Остановилось
Время, сердце сбилось,
На шаг неровный.
И не пошла наука впрок.
А мне, еще один урок,
Готовит враг мой кровный.

Быть может выживу. Дзадзен.
И путь свободен.
А за окном - без перемен.
В каком-то роде.