Мелькают минуты в моей голове

Алие Кендже -Али
Мелькают минуты в моей голове.
Мысли взлетают, где ты,
Вечности поиск, надлом в судьбе.
Вращение времени в декабре.
Свет отражается, взгляд в середине
Сердца оставил. Время неумолимо.
Гнев твой - роса ледяная, холодный иней.
Было огромное между нами, было.
Я же нить натянутая, белая бессмыслица.
Минуты уже в хороводе,
Вращаются, донимают память.
Я любила тебя, возвращаюсь- люблю.
Чужие лица легче забыть и оставить.
А твоё -моё. Моё лицо, мелькающее в зеркалах,
С рождения помню тебя, отражение моей улыбки.
Ты же счастье невероятное и бесконечный страх
Потерять тебя, разорвать, как нить.