Любить тебя

Алие Кендже -Али
Любить тебя - как порохом дышать,
И ждать в груди свинца.
Любить тебя - руками розы рвать
От корня до цветка.
Любить тебя - под камнепад вставать,
Пока не выбьют жизнь.
Любить тебя - всё на тебя менять,
Всё о тебе молить.
Любить тебя - всё принимать в судьбе,
Где счастьем станет боль,
Любить тебя - стоять на острие -
И жить тобой.