Золотая осень

Эръзя
Гербарий листьев осенних
Красками ярких оттенков
Засыплю в свою постель
И стану на ней шатеном (кой)
Пусть золото в волосах
Ночной освещает покой
Осень прогонит мой страх
Своей золотой красотой.