Театр абсурда

Алие Кендже -Али
В театре абсурда из траура делают праздник,
И все декорации словно дырявый носок
Беспомощно вывернуты, честными быть не опасно -
Смертельно для правды, ложью представленной в срок.
В театре абсурда давно избегают живого,
Играют не трупы, но трупами правят искусно.
И плёткой стегут, вплетая решения Бога,
Не траур, а праздник. Весело, а не грустно.