Мы доброй вселенной дети

Артур Майоров
Мы доброй вселенной дети
Ты дочка а я вот сын..
Живем на одной планете,
И в небо одно глядим.
 
Любовью и счастьем дышим.
Невзгодам глядим в лицо.
Так жизни бесценной нашей
Вращается колесо.
 
Что то в пути теряем
От горьких обид грустим
С надеждой рассвет встречаем
И светлой мечтой горим