и Высоцкий поёт о китах...

Оля Каракай
вот так вот сядешь, ешь чужие слова.
без соли и без приправ.
а правда растёт как трава,
но никто не бывает прав.

и Высоцкий поёт о китах...
звук шатается меж перепонками.
правды нет ни в каких словах,
какими бы не были звонкими.

#karakay

25.07.17