Жить-с этого места..

Александр Осташ
Впечатал мысль – как гвоздь в доску.
Попробуй – достань!
Попробуй изрань уже мертвое сердце
И вынь из него тоску.
Даже стих стал квадратным, похожим на прозу.
И это тоже не поза.
Хочу в будущее ходом обратным!
Чтобы дочь – снова кроха!
И платьица, и бантики.
И в кармашках фантики.
Чтобы жить снова так-
И хорошо, и плохо!
Чтоб жены своей грудь целовать!
В подъездах  обниматься,
Без причины смеяться.
Запах волос как наркотик вдыхать.
Стоп!
Поворачивай вспять!
С этого места хочу жить –
Чтоб тысячу раз начинать опять!
Апрель, 1999г.