Акростих Магия Слова

Нина Евгеньевна
      М ожет быть, на краю бытия,
      А скетизмом грехи промывая,
      Г осподам не служа, не любя,
      И деалом себя не считая,
      Я по кромке Земли пронесусь,

          С лово Правды к груди прижимая,
          Л учший стих свой читая, промчусь...
          О т Звезды Несусветной любви научусь,
          В ам в наследство Добро оставляя...
          А суда с-пра-Вед-лив-ого всё же дождусь!