забери меня отовсюду...

Оля Каракай
забери меня отовсюду
и сожги все ко мне мосты.
я не буду, поверь, не буду
пожирать чужие посты.

веришь? будешь? не искалечишь?
в каждом след от смелого бога.
каждый носит в себе увечья.
от пролога и.. до итога.

#karakay
Карпаты, Яблуница.