Спасибо всему за то, что ты есть

Оля Каракай
Спасибо всему за то, что ты есть.
Ты поднял меня на семнадцать богов.
Меня не раздавит чужая месть.
У моих океанов нет берегов.

Солнце выжжет прожилки на рукавах.
Это малость. Могло быть и хуже.
В этих древних седых горах
нет ни зла, ни лжи, ни оружий.

Я не мыслю. Меня покидает страх.
Это дикая древняя сила.
В этих мощных седых горах
всё, чего у тебя просила.

Мне не слышно царапин и боли утрат.
У меня замедляется пульс.
Человек, я хочу чтобы ты был рад,
я к тебе непременно вернусь.

#olyakarakay
Карпаты, Яблуница