Игра...

Просто Звук
Рассказы Урок и Бродяг
Определяют в целом Факт :
"Игра есть двигатель прогресса
Любого в общем интереса"...

Где нет игры - там нет проблем
А это значит - просто плен...
Рассадник всех "приспособленцев "
"Лохов ""Ослов "и "поселенцев "...

Для "Фраеров" такое место
Подобно в голод - массы теста...
Куда не глянешь всюду "лох"
По сути празднечный улов!

Игра - приходит как спасенье
От столь тупого ожиренья
Сначала спор и домино
Затем картишки и "очко "...

По ходу времени игры
В " значенье " вырастут "лохи"
Познают правила, Уклад...
Чтоб было чем-то "козырять"...

А там попрут своих " братишек"
Проверить масти у картишек ...
Чем дальше в лес - тем больше дров
"Лохам" откроют роль Основ :

Пусть знают значимость Единства
И роль вреда от проходимца
Уж лучше " честно " проиграть
Чем без игры своё отдать!

Тут нет подтекста и значений
А есть начало изменений...
В любом "заблудьшем лагерёчке "
Где нету места даже кочке...

Кругом "болото "и " тресина"
В котором каждая "скотина "
Свернёт губища как присоски
К любым предметам вроде соски...

А тут и Мы....Привет!  ... Не ждали? ...
А Мы по "вам " давно скучали. ..
...Начнём пожалуй с домино...
А дальше  ... Кто, куда,  чего ...