Раскалённый город работает против нас...

Оля Каракай
Раскалённый город работает против нас. Солнце страдает не поднимая глаз. От безымянных границ до установленных квот в городе мёртвых птиц и королей работ ходят чумные сны, точно дети весны - безгранично щедры и рясны. Тот самый желанный пик - летний досуг в центро твоё проник. Вызвал тебя на бой и, солнцем сожжённый герой, делаешь вид, будто ты всюду свой. Не суетись, пойми, шумливая кутерьма все отберёт у тебя сама. Сделай привычый вид - вроде ты вечный герой, и все тебе рады, и повсюду ты свой.

#karakay #Карпаты
03.08.17