и вот она - богиня разрушений

Оля Каракай
и вот она - богиня разрушений.
ах, девочка, пойми - все дело в пустоте.
сметай же сотни лживых мнений,
когда вокруг тебя не те.

без разрушений не бывает созиданий.
твой выход непременно подождёт.
пусть в поле внутренних вниманий
всё лишнее, ненужное умрёт.

мой Ангел, ты цела и свята.
твои следы сияют счастьем млечным.
постель пуста, подушка смята
и дни твои плывут беспечно.

у роз давно опали лепестки,
а ты свежа и веришь в лето.
пусти смелей свои ростки
в места, где льётся море света.

плыви, лети, остановись.
скажи судьбе своё "спасибо".
поплачь, а после улыбнись.
нет чище твоего изгиба,

изгиба от твоей улыбки,
что освятит любую боль.
все лучшие твои ошибки
воды морской впитает соль.

твоя богиня разрушений
возьмёт с тебя прямой обет,
чтоб каждому из лже-решений
ты говорила слово "нет!"

#olyakarakay
08.08.17