алый язык рассвета

Кабол Да Силва
алый язык рассвета

настойчивый дикий

не признающий отказа

снимает пробу нового дня

травы росой исходят

вазы

умов наполняет букетами в саванах плачущий эхом эдем

вместе переплетаются

русла синеющих вен

лоб промокнув холстом

жидкости форму придав против воли

эхом совместный с Христом

жаждой переписать каждый петроглиф боли

с хрустом калейдоскоп

порезы на стопах глаз

солнечный вал в борт

все и всегда

сейчас.



Метростишие 16.11.2016