Зачёркивать и начинать сначала

Алие Кендже -Али
Зачёркивать и начинать сначала,
Стирать штрихи, и ручкой рвать листы.
Царапать имена, года, вокзалы,
И руки жечь о проклятые дни.
Ломая пальцы, находить бесстрочье,
В котором смысл без слова и меня.
На воздухе рисую многоточье
Глубинного земного бытия.
2.06.17