будь моим верным стражем

Оля Каракай
Ничего не случается зря.
Этот мир окутан моментами.
В очертаниях сентября,
меж новостными лентами,

выучи наизусть
местные сны и пейзажи.
Вытолкай мою грусть.
Будь моим верным стражем.

Сей, разрушай и жги
всё, что считаешь нужным.
Если придут враги,
встречу их безоружной.

Не моего ума
лучше бывать кого-то.
Я навсегда сама
высмеяла идиотов.

Серых мозгов тюрьма
делает их врагами.
Я проведу сама
линию между нами.

Сей, разрушай и жги
всё, что узлами вяжет.
Если придут враги,
будь моим верным стражем.

#olyakarakay
Карпаты, 12.08.17