не делай ей больно, не режь

Оля Каракай
не делай ей больно, не режь.
столько раз слезами лилась за край.
в ней по тебе и так огромная брешь.
не брызжи собой. мимо ступай.

всё без тебя выровняется, срастётся.
коль не умеешь любить - будь далеко.
след твой исчезнет и не вернётся.
а вместо яда - топлённое молоко.

вместо колких осколков - прочный каркас.
серые горизонты станут сияющей дымкой.
за то, что ты предавал столько раз
становись невидимкой.

от тебя кости ломит, как от дикой усталости.
от тебя дыхание сбито, пульс учащен.
коль нет в тебе любви даже малости -
будь навсегда прощен.

#olyakarakay
13.08.17