Я перестала верить в пророчества...

Оля Каракай
Я перестала верить в пророчества,
что ненароком бросают в спину.
Город наполнен детьми одиночества,
да и то.. наполовину.

Я перестала верить в сказания,
плодами на землю упавшими.
В городе вечного истязания
тянутся души уставшие.

Я перестала верить в смятения,
что заставляют вас суетиться.
В городе вечного столкновения
лучше быть птицей.

#olyakaralay
15.08.17