Боль ополовиню - не заметишь...

Татьяна Теплых
Боль ополовиню- не заметишь...
Просто примешь фактом- отлегло
Выдохнешь - и правда время лечит
Только мне и тут не повезло

Я все чаще закрываю ставни
Чтобы в наше небо не смотреть
Времени ни мига, чтоб исправить
Все, что мы сумели не успеть...

    28/09/17