Август поставил свою печать

Оля Каракай
Август поставил свою печать
на асфальте разбитым арбузом.
Научись внутри не кричать
и не быть никому обузой.

Научись молчать там где тошно.
Ты вправе с нулей всё начать,
хоть это чертовски сложно...
да!
Август оставил свою печать.

#karakay
19.08.17, для Насти