Пожелания

Аддэль Вольперт
Замысловатые сюжеты
Желаю передать в словах.
Писать прекрасные сонеты,
Да и успешной быть в делах.

Пройти извилистой дорожкой
По грани яви с полусном.
Другим понравиться немножко
Во вдохновеньи разлитом.

Идти, бежать и торопиться,
Года не убыстряя, числа.
Душой неистово влюбиться,
Без всякого двойного смысла.