из меня изъяты сомнения и улики

Оля Каракай
из меня изъяты сомнения и улики.
без видимых очертаний
мелькают лица, ладони и блики
случайных ночных собраний.

он сказал мне, что любит честно.
я проверю и удалюсь.
во имя былого протеста
я вытравлю эту грусть.

мы случайные летние фото.
мы работаем против масс.
в мире брошенных идиотов
море светлых и чистых глаз.

море пенится и глотает.
бешен силы его размах.
все, что в нас навсегда умирает
для других - это просто страх.

#olyakarakay
20.08.17, Днепр