Последняя любовь

Ирина Фалалеева
Он смотрел в её весёлые глаза
И играла на губах улыбка
Для него была она одна
Ну а счастье с ней ,так было зыбко.
Волосы его покрыла седина
Паутиной лоб окутали морщины
Он влюбился,она очень молода
Это боль для постаревшего мужчины
А она смотрела на него
Флиртовать пыталась не умело
И его любила  одного
Только рассказать ему не смела
Он смотрел в её печальные глаза
И слеза скатилась по реснице
Для него теперь она одна....
Рядом будет,а не просто снится.