Стоит ли ранить сердце новыми откровениями..

Оля Каракай
Стоит ли ранить сердце новыми откровениями?
Стоит ли резать нити, которые оборвались?
Наполни себя другими творениями,
взяв за основу моменты, где вы навсегда остались.

#karakay
24.08.17