Мне ночами слышится...

Алексей Киселев 3
Мне ночами слышится призывный зов.
Что зовёт меня? Куда?Не знаю.
С трепетом,надеждой ожидаю
Что-то в жизни новое грядёт.

Вихри перемен меня закружат.
Позабуду горечь расставанья.
И наперекор судьбе не струшу,
Приоткрыв завесу этой тайны.

Мне ль печалиться и душу рвать на части
От того,что многими покинут?
Ведь давно пора пришвартоваться,
Позабыв о боли и обидах.

Не страшусь печального исхода.
Что прошло,того уж не воротишь.
Помолюсь тихонько перед ликом,
Голову склонив в земном поклоне.

И пойду навстречу новой зори,
Ощущая сладкий вкус свободы.
Впереди непройденные тропы.
Впереди нетоптанные версты.