а в городе неба всё меньше и, с непонятных причин

Оля Каракай
В городе неба всё меньше
и, с непонятных причин,
всё больше прекрасных женщин
и недозрелых мужчин.

Ветер качает кроны.
Мальчики на показ
носят свои короны,
не поднимая глаз.

Милые нежные чада...
Сливки да кровь с капучино.
Прячут под тухлым взглядом
кое-что от мужчины.

Часики, кейс, машина
и.. перекачанные тела.
В этом ли весь мужчина?
Что-то не поняла.

#karakay

25.08.17
а вот и тот стишок, посде которога я "развязалась"))) спасибо всему