держи меня

София Гримм
Держи меня за руку крепче,
Держи и не отпускай.
Прошу тебя, будь со мной честен.
Не играй со мной, будь умней.

Давай мы будем вместе гулять, веселиться, плясать.
Давай ты мне тихо на ушко скажешь: "я без тебя никак".

И утром под звук пения птиц ты меня поцелуешь, обнимешь и никуда не отпустишь.