Мне голос был

Владимир Камаев
...А  ну постой, окликнул постовой,-
Эй!
Я кому сказал "постой"?...
(Сказал, на психику воздействуя брутально) -
Тот голос был в башке и под башкой:
Туда-сюда проник он моМЕНТально...
И словно бы в испуганной дремОте:
Хотелось отойти куда-то вспять...-
У-с-л-ы-ш-а-л-о-с-ь:  "СТОЯТЬ!
                Кому сказал -"СТОЯТЬ!"...
(Ну, а потом...ну а потом -"Пройдёмте"...)