Не верю

Екатерина Сосевич Карпенко
Я не верю в конец любви,
Чётко слышав в её начале,
Как в груди о тебе стучало,
Надрываясь: "Живи! Живи!"...

Не поверю я в смерть надежд!
Что положит конец надеждам?
Да, порою смыкают вежды,
Но живут они, как допрежь!

Я не верю в крушенье грёз!
И не верю в мечты крушенье!
Наблюдая стократ затменья,
Наслаждались мы светом звёзд!

Я не верю в любви конец!
Разве ж это случится может,
Чтобы стало банальной ложью
Единение двух сердец?!