Немного о девушках

Стас Казак
Ложись, поспи, уставший путник.
Без остановки мчишься вдаль.
Ещё сорвал букет -
Две-три ромашки, лютик -
Испорти девочке печаль.
Гляди, не перейди границу
Дозволенных угожеств до плотских утех.
Гуляя по нервишкам девочки
Соринки
Ты собери в глобальный монумент.
И не смотри, как она смотрит,
Для девушки любая мысль - страх.
И пусть цветы твои не видно,
В душе она их носит
И плакать хочется ей на балах.
Пусть и тебе не скажет слова -
Она же и себе не говорит! -
Не верит она в глупость,
Только строго
Желание твоё себя любить она хранит.

03/10/2017