капли патоки - янтарь, алых лепестков алтарь...

Кабол Да Силва
капли патоки - янтарь,
алых лепестков алтарь,
шелест мертвых, смех живых,
бог - фонарщик для слепых.
в каждой луже - вся весна,
солнца магия - блесна.
трубку выбей о сапог,
улети сквозь потолок,
хоть свободен коридор,
утро выстрелит в упор,
ты восстанешь в то же час,
страсть и смерть наполнят глаз
два бокала хрусталя,
где заблудится заря,
где сухие ветки рук
тетивой обнимут лук,
и стрела твоя поёт,
клюнув облачный налёт.